Nice Movie – Travel in Taiwan 有洋蔥!郭富城單車環島遊台灣 見小童星調皮真相淚崩

有洋蔥!郭富城單車環島遊台灣 見小童星調皮真相淚崩

記者林孝庭/綜合報導.
郭富城首次拍攝微電影帶著「女兒」從香港出發到台灣環島。他在片中與童星的真情互動吸引網友瘋狂在臉書上轉載影片,有網友被父女嬉戲的歡樂氣氛感染覺得「郭富城好帥!」也有人被小童星的真情流露而感動,紛紛直呼影片有洋蔥!►►►電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!
▲▼郭富城在片中帶女兒單車環台,但女兒一直想脫下安全帶,為了阻止女兒而意外摔傷(上),讓他忍不住臭臉痛斥著女兒的行為(下)。(圖/翻攝自YouTube)
微電影情節改編自真人真事。故事描述郭富城飾演一名香港父親,為了在女兒上學前抓緊時間相處,特地利用11天的時間帶著女兒騎單車環台。他不知道女兒因為座椅上的安全帶摩擦肩膀,一直以為女兒調皮不想繫安全帶,直到女兒洗澡後走出來,他才知道女兒的肩膀已經被安全帶摩擦到紅腫,但女兒一路上顧著他跌倒摔傷的傷口,讓他在女兒唱著《小星星》時忍不住落下眼淚。
▲▼郭富城發現女兒不想繫安全帶是因為肩膀已經被磨擦到紅腫(上),但女兒卻依然笑著唱歌哄他,讓他忍不住當場落淚(下)。(圖/翻攝自YouTube)
網友看到影片,紛紛大喊「賺人熱淚」、「雖然是廣告但拍得真好!」而小童星太吸睛也讓網友表示「好可愛,我也想要一個女兒!」而多數人都對仍是單身的郭富城詮釋父親的演技感到欽佩,「郭富城演得好好!好像我跟女兒相處一樣!」、「突然好想下班回家帶女兒去騎腳踏車……。」影片在官方粉絲團已經超過102萬觀看次數,中醫師陳峙嘉的粉絲團上傳這則影片也有超過4.4萬個分享,多數人都透露看完影片忍不住落淚。►►►電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s